Издательский Совет Русской Православной Церкви: Первый праздник Мурманской областной детско-юношеской библиотеки прошел на "ура"

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Первый праздник Мурманской областной детско-юношеской библиотеки  прошел на "ура" 10.06.2010

Первый праздник Мурманской областной детско-юношеской библиотеки прошел на "ура"

Сотрудники Мурманской областной детско-юношеской библиотеки устроили веселый праздник с говорящим названием - "Летний читайка".

Лето - самое долгожданное и сладкое время для детей, но те, кто остается в городе, нередко не знают, чем заняться. Смотреть телевизор? Бродить по улицам? Гулять в Интернете? Все это интересно - но уже порядком надоело.

Читая даже одну и ту же книгу, каждый создает свой, неповторимый мир фантазий. Поэтому прогнозы скептиков о том, что электронные библиотеки вытеснят настоящие, к счастью, не оправдались, и сегодняшние ребята - весьма азартные читатели. У каждого из них - свои предпочтения.

Чтобы путешествия в мир книг были не скучными, библиотекари приготовили увлекательную программу на лето. Они обещают, что на каникулах будет весело.

Как рассказала заместитель директора областной детско-юношеской библиотеки Марина Ёлкина: "Дети, которые будут к нам ходить летом - самыми первыми узнают о самых новых книжках, первыми их увидят, поиграют. У нас будут активные игры, конкурсы, викторины, призы. В общем, все то, что делает отдых разнообразным и интересным".

Первый праздник прошел "на ура". Гости водили хороводы, а затем выпустили в небо большой воздушный шар - как символ того, что мечты окрыляют. А мечтать можно везде и всегда.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru