Издательский Совет Русской Православной Церкви: В течение 5 лет электронные книги станут популярнее печатных?

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

В течение 5 лет электронные книги станут популярнее печатных? 04.06.2010

В течение 5 лет электронные книги станут популярнее печатных?

Интересный прогноз сделал один из представителей компании Sony - по его мнению, в течение ближайших пяти лет электронные книги  с точки зрения популярности обгонят печатные.
Следует напомнить, что еще три года в Sony заявляли, что на это потребуется, как минимум, десять лет, однако сейчас признают, что тот прогноз был слишком пессимистичным - ситуация движется намного быстрее. На сегодняшний день цифровой книжный контент уже прошел важную точку принятия потребителями.
Что же касается развития продуктов самой Sony в данной области, то пока компания, по словам ее представителей, продолжит в основном разрабатывать и выпускать решения, ориентированные исключительно на чтение. Однако в Sony понимают возможности и перспективы многофункциональных гаджетов. При этом руководство компании пока не спешит делать новых шагов в данном направлении - аналитики Sony внимательно следят за развитием рынка многофункциональных устройств, но активности здесь на данный момент не планируется, добавляют в компании.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru