Издательский Совет Русской Православной Церкви: Итоги международного конкурса ONYX BOOX

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Итоги международного конкурса ONYX BOOX 30.05.2011

Итоги международного конкурса ONYX BOOX

Подведены итоги международного конкурса на лучшую программу для ONYX BOOX A60. Победитель конкурса получил приз и признание любителей ONYX BOOX, а все пользователи – новые возможности для своих электронных книг.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, объявляет о завершении конкурса на лучшую программу для ONYX BOOX A60. По итогам оценки присланных программ жюри и голосованию пользователей победителем конкурса стал Эдуардо Тироль (Eduardo Terol) из Мюнхена, написавший программу, благодаря которой на ONYX BOOX стало возможным играть в шахматы.

Целью конкурса являлось предоставление возможности талантливым программистам реализовать свои способности в подготовке приложений для данной модели, а пользователям – расширить возможности своих устройств.

ONYX BOOX A60, имеющая сенсорный экран и Wi-Fi модуль, является одной из самых многофункциональных моделей популярной линейки ONYX BOOX. Она совмещает в себе возможности электронной книги, MP3-плеера, Интернет-планшета и записной книжки. Напомним, что недавно появилась новая модель ONYX BOOX A60 Pearl, выпущенная ограниченной партией, которая сочетает все преимущества ONYX BOOX A60 и экран последнего поколения E-Ink Pearl.

С наиболее интересными конкурсными программами можно ознакомиться на сайте ONYX BOOX в разделе программ.

Хотим еще раз сообщить, что теперь появились интерактивные площадки, в частности блог ONYX BOOX в ЖЖ, где можно обсудить насущные вопросы, а также узнать все последние новости.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru