Издательский Совет Русской Православной Церкви: Ritmix RBK-520: новый букридер с клавиатурой скоро в России

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ritmix RBK-520: новый букридер с клавиатурой скоро в России 06.12.2010

Ritmix RBK-520: новый букридер с клавиатурой скоро в России

Ritmix RBK-520 - новое устройство для чтения электронных книг, особенностью которого является полноценная QWERTY клавиатура, дающая множество дополнительных возможностей. В данный момент клавиатура используется для поиска данных - файла в списке либо текста в файле. Как сообщает дистрибьютор, в будущем возможности клавиатуры будут развиваться - уже ведется работа над добавлением блокнота, также в планах добавление словарей. При этом все модели книги, купленные ранее, будут иметь возможность для обновления прошивки.

Устройство поддерживает большинство форматов книг и изображений, а также проигрывает аудио файлы формата MP3. Модель Ritmix RBK-520 будет доступна для приобретения в России во второй половине декабря 2010 года.

Ранее редакция THG.ru отметила, что электронные книги пришли на смену бумажным. И хотя появились они практически ещё в 90х годах, широкое их распространение стало заметно лишь в последние годы, с развитием технологии электронной бумаги. На этот раз в нашей тестовой лаборатории оказался продукт украинских разработчиков - Pocketbook 301plus.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru