Издательский Совет Русской Православной Церкви: 30 сентября 2022 года. Презентации

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

В Астрахани прошли презентации сборников произведений лауреатов и номинантов Патриаршей литературной премии 01.10.2022

В Астрахани прошли презентации сборников произведений лауреатов и номинантов Патриаршей литературной премии

30 сентября 2022 года в рамках просветительской программы выставки-форума «Радость Слова» в Астраханском государственном университете и Астраханском государственном техническом университете состоялись презентации сборника произведений лауреатов и номинантов Патриаршей литературной премии «Дорога к небу».
Патриаршая литературная премия имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия — ежегодная российская литературная премия, учрежденная решением Священного Синода Русской Православной Церкви по инициативе Святейшего Патриарха Кирилла 25 декабря 2009 года. Премия вручается с 2011 года и не имеет аналогов в истории Русской Православной Церкви и других поместных церквей. Она присуждается за значительный вклад в развитие русской литературы.
Мероприятия были организованы Издательским советом Русской Православной Церкви в рамках просветительского проекта выставки-форума «Радость Слова» при содействии молодежного отдела Астраханской епархии. На них с приветственным словом выступил глава молодежного отдела иерей Виталий Семенов. Ведущий специалист Издательского совета иерей Андрей Степанов провел перед студентами презентацию, посвященную Патриаршей литературной премии. В ходе мероприятий священник ответил на вопросы аудитории и вручил всем участникам книги — сборники «Дорога к небу» и юбилейное иллюстрированное издание «10-летие Патриаршей литературной премии имени свв. равноапп. Кирилла и Мефодия».




30 сентября 2022 года. Презентации
03.10.2022
Фотографий: 10







Лицензия Creative Commons 2010 – 2022 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru