Издательский Совет Русской Православной Церкви: «Было много радости от встречи с близкими по духу людьми!»

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
«Было много радости от встречи с близкими по духу людьми!» 16.10.2021

«Было много радости от встречи с близкими по духу людьми!»

«Сегодня были на церемонии вручения награды "Золотой Витязь" за литературное произведение. Мой муж протоиерей Владимир Вигилянский получил эту высокую награду за книгу "Русский ключ" (это уже у него третья награда за эту книгу). Так что теперь у нас - два "Витязя" (первый был в прошлом году получен мною за книгу стихов "Толкование сновидений")», - пишет на странице в социальной сети Олеся Николаева, поэт, супруга известного священника, публициста и литературного критика протоиерея Владимира Вигилянского.

«Увидели множество прекрасных и любимых людей, которые тоже были отмечены за свои очень достойные литературные труды: Елена Буевич, Константин Ковалёв-Случевский, Сергей Козлов, Иван Есаулов - это немногие из тех, кого мне удалось сфотографировать», - отмечает автор публикации.

«Было много радости от встречи с близкими по духу людьми! Особенную благодарность я испытала к тем мужественным и преданным своему делу людям, которые в эти времена продолжают издавать литературные журналы: помимо "Нового мира", "Знамени", "Дружбы народов", "Москвы", есть ещё "Берега", "Дон", "День и ночь", "Сибирь" и другие. Слава им и хвала! Привезла домой сумку, полную подаренных книг: буду читать и радоваться!» - говорится в публикации далее.

«А две прекраснейшие поэтессы, также отмеченные литературными наградами за свои книги, - Светлана Кекова и Наталья Лясковская - приехать не смогли по причине болезни. Помолимся за них, друзья! Нам они обе очень дороги и нужны!» - пишет Олеся Николаева.

 

Источник




Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru