Издательский Совет Русской Православной Церкви: Plastic Logic планирует начать серийный выпуск цветных дисплеев на основе «электронной бумаги» в 2012 году

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Plastic Logic планирует начать серийный выпуск цветных дисплеев на основе «электронной бумаги» в 2012 году 20.05.2010

Plastic Logic планирует начать серийный выпуск цветных дисплеев на основе «электронной бумаги» в 2012 году

В 2011 году компания планирует освоить производство таких дисплеев, а к 2012 году – приступить к массовому выпуску. Прототип цветного дисплея на «электронной бумаге» уже создан и работает в лаборатории Plastic Logic. Стоит отметить, что компания Fujitsu недавно также заявила об успехах в разработке цветной «электронной бумаги».

Как сообщается на сайте ixbt.com, производство дисплеев и электронных книг компании находится в Дрездене. Партнером Plastic Logic по производству исходных компонентов «электронной бумаги» является компания Merck KGaA. В настоящее время Plastic Logic освоила производство только одной модель ридера — QUE proReader с монохромным экраном. Продажи изделия начнутся в июне. Предусмотрены две модификации. Первая имеет 8 Гб встроенной памяти, модули Wi-Fi и 3G. Ее стоимость составит $799. Младшая модель имеет 4 Гб памяти и адаптер Wi-Fi, она будет стоить $649.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru