Издательский Совет Русской Православной Церкви: VEB 620 и VEB 625 – новые электронные книги от ViewSonic

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

VEB 620 и VEB 625 – новые электронные книги от ViewSonic 19.05.2010

VEB 620 и VEB 625 – новые электронные книги от ViewSonic

До конца второго квартала на территории Российской Федерации получат распространение две новых электронных книги VEB 620 и VEB 625, производителем которых является компания ViewSonic. О стоимости этих моделей пока ничего неизвестно – разработчик обнародует эту информацию позднее.

VEB 625 – это старшая модель. Она располагает 6-дюймовым сенсорным экраном, который позволяет не пользоваться навигационной кнопкой для перемещения по меню и работать с такими функциями, как комментарии или закладки. Кроме того, в е-ридере ViewSonic имеется модуль WiFi. Книга VEB 620 отличается лишь тем, что у нее нет тачскрина и WiFi. Все остальные функции у обеих новинок от компании ViewSonic абсолютно идентичны. В них входит поддержка форматов ePub, PDF, fp2 и txt, 2 Гб встроенной памяти, слот для ее расширения под карты SD, акселерометр и даже mp3-плеер.

Слушать музыку здесь можно через наушники с коннектором 3,5 мм. Наличие дисплея, выполненного на основе электронных чернил, существенно снижает расход энергии встроенного в книги VEB 620 и VEB 625 литий-ионного аккумулятора. Его хватает на отображение свыше 8000 страниц текста, а это очень много. Подробности о е-ридерах VEB 620 и VEB 625 можно узнать на официальном сайте компании ViewSonic.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru