Издательский Совет Русской Православной Церкви: SmartQ T10 планшет с Android 2.2 и 9.7 дюймовым дисплеем

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

SmartQ T10 планшет с Android 2.2 и 9.7 дюймовым дисплеем 30.06.2011

SmartQ T10 планшет с Android 2.2 и 9.7 дюймовым дисплеем

В каталоге китайского производителя Smart Devices есть планшет, который называется SmartQ T10. Модель с 9.7 дюймовым экраном с разрешением 1024х768 пикселей. В планшете есть трехосный акселерометр и датчик освещенности, что позволяет экономить заряд батареи. В SmartQ T10 вы найдете 8 Гб флэш-памяти, но ее можно расширить с помощью карт памяти MicroSD до 32 Гб.

Операционная система предустановленная на планшете — это уже хорошо известный и надежный Android 2.2, поэтому производитель включил функцию прямого доступа к Android Market. В техническом плане планшет так же не плох: процессор ARM Cortex A9, и 512 мегабайт оперативной памяти типа DDR2. Видеокарта оснащена графическим 3D ускорителем, что является важной функция с учетом таких приложений, как видео-игры в трех измерениях.

Планшет может проигрывать видео с разрешением Full HD (1080p), и поддерживает воспроизведение таких форматов как MKV. Производитель не отрицает возможность использования своего планшета как электронной читалки, именно поэтому в SmartQ T10 уже есть установленное приложение для чтения электронных книг и журналов. В SmartQ T10 есть аудио выход, стерео динамики и микрофон, так что вы всегда сможете послушать музыку в наушниках или используя колонки, а благодаря наличию микрофона станет возможным совершение видеовызовов. USB порт в планшете пока оставили предыдущего поколения 2.0. Подключиться к Интернету позволит Wi-Fi модуль 802.11 b/g, так же беспроводная связь может поддерживаться благодаря соединению Bluetooth 2.0 с EDR.

Он весит всего 770 граммов с размерами 25.5х19.9х1.4 см, в комплект поставки помимо зарядного устройства входит USB. Планшет Smart Devices SmartQ T10 уже появился в продаже в некоторых европейских странах по цене 250 евро.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2022 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru