Издательский Совет Русской Православной Церкви: Kobo eReader Touch, как оказалось, имеет встроенный веб-браузер

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Kobo eReader Touch, как оказалось, имеет встроенный веб-браузер 15.06.2011

Kobo eReader Touch, как оказалось, имеет встроенный веб-браузер

Недавно выяснилось, что новый ридер электронных книг от компании Barnes & Noble под названием NOOK Touch поставляется с незадокументированным встроенным веб-браузером. Теперь появились новости о том, что недавно выпущенный ридер Kobo Touch также имеет незадокументированный веб-браузер.

Конечно, удобство просмотра веб-страниц на монохромном E Ink-дисплее оставляет желать лучшего из-за малого времени отклика таких дисплеев, но возможность зайти на нужный сайт будет неплохим бонусом для любого устройства. Войти в веб-браузер можно из меню настройки беспроводных сетей. Благодаря браузеру появляется возможность читать не только электронные книги, но и получать информацию с различных сайтов, включая новости, погоду и т.д.

Плохой новостью является то, что Вы не сможете с помощью браузера скачивать файлы, а также то, что нет в браузере нет возможности использовать экранную клавиатуру. Это делает проблематичным заполнение некоторые веб-форм в браузере и загружать через него файлы EPUB или другие цифровые книги для чтения на устройстве. Но браузер расширяет потенциал KOBO Touch, давая ему немного больше возможностей, чем обычному ридеру электронных книг.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru