Издательский Совет Русской Православной Церкви: Asus представила Padfone: смартфон, который спрятан внутри таблетки

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Asus представила Padfone: смартфон, который спрятан внутри таблетки 31.05.2011

Asus представила Padfone: смартфон, который спрятан внутри таблетки

Еще одной занимательной новинкой от тайваньского производителя электронных устройств компании ASUS, стал Padfone, представляющий собой новый тип мобильных устройств, который сочетает Android-смартфон с док-станцией, которая напоминает таблетку. Принцип устройства не сложен: одно устройство вкладывается в специальный отсек на корпусе второго, напоминая традиционную игрушку матрешку, манипуляции такого рода позволят потребителям выбрать размер экрана в соответствии с потребностями текущей деятельности.

Сам смартфон имеет размер дисплея 4.3 дюйма и подходит для повседневного использования его будет достаточно легко носить с собой, а 10,1-дюймовый планшет менее удобный для переноски, зато лучше будет подходить для чтения электронных книг, просмотра видео и серфинга веб-страниц.

Таблетка-док станция также может похвастать встроенным аккумулятором, который может в случае необходимости подзарядить аккумулятор смартфона. Также планшетник будет снабжен гигагерцевым процессором Snapdragon, двумя видеокамерами – 1,2-мегапиксельная фронтальная и тыловая на 5 Mpx, Wi-Fi адаптером и 3G приемником. Эксперты полагают, что Padfone будет работать под управлением операционной системы Android 3.1 (Ice Cream Sandwich).

ASUS пока что не сообщает, когда именно Padfone выйдет в продажу, цена устройства составит порядка $ 500.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru