Издательский Совет Русской Православной Церкви: Первая электронная книга с функцией Super-Touch

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Первая электронная книга с функцией Super-Touch 30.05.2011

Первая электронная книга с функцией Super-Touch

В апреле 2011 года «ONEXT» выпустил новую прошивку, которая теперь включает функцию супер-тач для печатного текста и изображений.

Электронная книга Onext Tach&Read 001 на российском рынке появилась более года назад, затем в начале 2011 появилась вторая версия - Onext Tach&Read 002. В это же время представители компании постоянно вели работу по усовершенствованию программного обеспечения книг, учитывая пожелания пользователей.

Была улучшена общая производительность, появилась поддержка новых форматов для чтения, в том числе DjVu. Изменения коснулись и интерфейса книги: добавлено отображение заряда батареи в процентном соотношении, указание месяца в дате прописным тестом и возможность обновления прошивки без карты microSD.

Теперь компания «ONEXT» представила новую прошивку версии 4.0 для программного обеспечения электронной книги Onext Tach&Read 001 и Onext Tach&Read 002. Ее главноая особенность - это функция супер-тач, возможность изменения масштаба текста и изображений с помощью нескольких пальцев. Стоит отметить так же появление календаря и органайзера, позволяющих читателям делать свои пометки и соотносить их с нужной датой. Новая прошивка поддерживает формат CHM и установку дополнительных шрифтов.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru