Издательский Совет Русской Православной Церкви: Ридеры смогут воспроизводить видео на скорости до 30 кадров в секунду

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ридеры смогут воспроизводить видео на скорости до 30 кадров в секунду 03.05.2011

Ридеры смогут воспроизводить видео на скорости до 30 кадров в секунду

Вице-президент по мировым продажам и маркетингу компании E Ink, Шри Перувемба (Sri Peruvemba), в интервью изданию CNET заявил, что новое поколение дисплеев Pearl, используемых в ридерах, не будет выпущено в 2011 году. Зато у разработчиков E Ink будет достаточно времени, чтобы создать высокопроизводительный продукт. По словам господина Перувембы, новые экраны отображать видео на скорости до 30 кадров в секунду.

Следует отметить, что воспроизведения видеоролика на экране E Ink Pearl уже удалось добиться французской компании Bookeen, однако скорость обработки не превышала 15 кадров в секунду.

Шри Перувемба не назвал сроки, в течение которых рынок получит обновленную технологию Pearl, но намекнул на 2012 год. "Мы ожидаем увидеть дисплеи Pearl на новых устройствах, с более быстрыми процессорами и обновленным программным обеспечением", - отметил руководитель. Компании Amazon, Barnes & Noble и Kobo - лидеры рынка устройств для чтения электронных книг - планируют выпуск новых ридеров в 2012 году.

Сегодня в ридерах Amazon Kindle 3 используется последняя ревизия электронной бумаги E-Ink Pearl, которая отличается от более старых экранов улучшенной на 50% контрастностью и уменьшенным на 20% временем обновления.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru