Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Связь между книгой и технологиями. Литературная зарядная станция для iPhone\iPad 03.05.2011

Связь между книгой и технологиями. Литературная зарядная станция для iPhone\iPad

Несмотря на то, что книге посвящена масса пословиц и поговорок, ее участь постепенно сводится к тому, чтобы быть оцифрованной, и храниться в электронной библиотеке в интернете, на диске, в компьютере или телефоне... И в любой момент, где бы ты ни был, можно ее достать и погрузиться в чтение, не привлекая внимания окружающих. Да-да, с телефона, коммуникатора, PSP, нетбука или же популярной нынче PocketBook. Несколько иная судьба - у произведения Марка Твена "Приключения Гекльберри Финна" (Adventures of Huckleberry Finn), любимого многими как детьми, так и взрослыми. Теперь это не только книга, но и новая зарядная станция для продукции от Apple.

Обернутый в кожу, с красивым дизайном обложки и корешка, этот девайс ни в жизнь не отличить от самого обычного томика из коллекции произведений Марка Твена. Хочется взять ее и полистать странички, но нет, внутри лишь электронная начинка и провода. Которые, кстати, "упакованы" внутрь таким образом, чтобы не запутываться, если нужно будет перенести девайс с места на место, да и вообще не привлекать к себе лишнего внимания.

Так, на журнальном столике или книжной полке, "Приключения Гекльберри Финна" запросто сойдет "за своего", отлично вписавшись в интерьер. Причем так же удачно высокотехнологичная книга впишется и в помещение, битком набитое разнообразными гаджетами, - стоит лишь присоединить к ней на зарядку iPhone или iPad. Иными словами, свой как среди своих, так и среди чужих.

Кстати, стоит эта литературная зарядная станция всего лишь 14 долларов, а купить ее можно в магазине Etsy.








Лицензия Creative Commons 2010-2013 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru