Издательский Совет Русской Православной Церкви: "Радость Слова" в Ульяновске

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

"Радость Слова" в Ульяновске 10.02.2011

"Радость Слова" в Ульяновске

Под таким названием вчера в городе открылась первая межрегиональная книжная выставка православной, детской, образовательной и художественно-публицистической литературы по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

До 13 февраля жители города могут приобрести самую разнообразную литературу 23 православных изданий, но и побывать на творческих уроках, круглых столах, встречах с писателями, задать вопросы священникам.
- Сегодня мы говорим о важности сбережения российского народа, его духа, его ценностей. И этот форум являет собой конкретный вклад в это святое дело, - так обратился к собравшимся на открытии губернатор Сергей Морозов.
- Организация таких книжных ярмарок на региональном уровне означает начало реализации нового проекта по духовно-нравственному воспитанию наших сограждан, - эти слова были произнесены председателем Издательского совета Русской православной церкви, митрополитом Калужским и Боровским  Климентом.
О значимости события говорит и то, что в Ульяновск из Москвы спецрейсом были доставлены мощи  святого апостола Андрея Первозванного.

1.JPG

3.JPG

5.JPG

4.JPG








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru