Издательский Совет Русской Православной Церкви: Библиотеки Ульяновска получили сертификат на приобретение краеведческой литературы

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Библиотеки Ульяновска получили сертификат на приобретение краеведческой литературы 14.12.2010

Библиотеки Ульяновска получили сертификат на приобретение краеведческой литературы

Глава Ульяновска Александр Пинков вручил библиотекам города сертификат на приобретение краеведческой литературы в размере 400 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

Александр Пинков заявил, что библиотеки должны стать современными информационно-досуговыми центрами развития системы образования. "Повышение социального значения чтения в Ульяновске - одно из приоритетных направлений деятельности мэрии города, поэтому по сравнению с 2010 годом мы увеличили финансирование системы образования на 16% и системы культуры на 20%", - подчеркнул глава города.

В рамках проведенной конференции были обсуждены следующие темы: "Муниципальные библиотеки в социальном пространстве города", "Н. М. Карамзин и его наследие", "Электронные книги: мифы и реальность". Также глава Ульяновска выразил слова благодарности всем участникам акции "Подари библиотеке книгу". По ее итогам библиотечный фонд Ульяновска пополнился на 11 тысяч экземпляров.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru