Издательский Совет Русской Православной Церкви: Samsung Galaxy Tab не нужно быть "убийцей iPad", чтобы добиться успеха

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Samsung Galaxy Tab не нужно быть "убийцей iPad", чтобы добиться успеха 16.11.2010

Samsung Galaxy Tab не нужно быть "убийцей iPad", чтобы добиться успеха

Недавний выпуск нового амбициозного планшета Galaxy Tab от компании Samsung заставил многих аналитиков задуматься, что требуется этому устройству, чтобы добиться настоящего успеха. Аналитики eWeek пришли к выводу, что для успеха Galaxy Tab совсем не требуется быть "убийцей iPad".

Согласно мнению экспертов, это два совершенно разных устройства, которые рассчитаны на совершенно разных пользователей. В итоге очень сомнительно, что кто-то, готовый купить iPad, изменит свое мнение и вместо этого купит Galaxy Tab. То же верно и для обратной ситуации.

Важные особенности Samsung Galaxy Tab - меньшие размеры, меньший вес, две камеры, одна из которых - фронтальная. Кроме того, наличие операционной системы Android в Galaxy Tab открывает доступ к огромному количеству программного обеспечения, правда пока значительная часть этих приложений рассчитана на смартфоны. С другой стороны, приложений, разработанных для iPad, тоже довольно много.

В итоге, если верить аналитикам, рынок планшетов продолжит расти и одновременно сегментироваться - одни пользователи будут покупать крупный и более функциональный iPad, другие - Galaxy Tab, потому что им нравится наличие двух камер, а третьи и вовсе сделают выбор в пользу Nook, так как им нужна просто более функциональная электронная книга.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru