Издательский Совет Русской Православной Церкви: BOOK REST LAMP - лампа-закладка для любителей почитать перед сном

Главная Написать письмо Поиск Карта сайта Версия для печати

Поиск

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

BOOK REST LAMP - лампа-закладка для любителей почитать перед сном 10.11.2010

BOOK REST LAMP - лампа-закладка для любителей почитать перед сном

Чаще всего в качестве книжной закладки люди используют все, что под руку попадется: фантик от конфеты, зубочистка или даже загнутый уголок страницы. Однако мало кому приходило в голову использовать в этом качестве лампу. BOOK REST LAMP - прекрасная прикроватная лампа-ночник для книголюба, с ее помощью можно не только комфортно почитать перед сном и гарантировано не потерять нужной страницы.

Дизайнерские идеи на тему закладок для книг не иссякают, бывают закладки-гусиные перья, закладки-"незабудки" и даже светящиеся. Дизайнеры компании Suck UK создали прикроватную лампу - «книжный домик», которая не только выглядит как дом, но и в действительности является жилищем для книги, во всяком случае на время ее прочтения. Согласитесь, очень удобно одним движением устроить любимую книгу на крыше лампы-домика, конечно же оставив ее открытой на нужной странице, затем выключить свет и заснуть.

BOOK REST LAMP выполнена из матового стекла, из-за чего свет лампы не создает уютную атмосферу перед сном, но и позволяет и комфортно читать.

Важная деталь: книга, находясь на крыше-подставке, не будет касаться горячих деталей лампы, поэтому использовать такой светильник в качестве закладки безопасно.

BOOK REST LAMP уже есть в продаже и стоит около 40 евро.








Лицензия Creative Commons 2010 – 2021 Издательский Совет Русской Православной Церкви
Система Orphus Официальный сайт Русской Православной Церкви / Патриархия.ru